Escazú menosprecia a los rivales de media tabla hacia abajo

Escazú menosprecia  a los rivales  de media tabla hacia abajo

Ante un sufrido primer tiempo contra Ferretería  Boston PZ,  el técnico de Escazú Jorge arguello considera que sus jugadores no respetan a los equipos de media tabla para abajo, y por esos motivos  se les complican los juegos

Ante un rival con hombres sub21 que se planto bien los primeros 20 minutos, con parciales de

15-10 y33-25, los brujos tuvieron que emplearse a fondo para ganar el tercer cuarto 54 -37 y al final sacan la victoria 74-61.

Nosotros queremos darnos  a respetar  e n nuestra  casa, por eso queremos ganar los juegos  que nos hacen falta contra ARBA el domingo y Brava el próximo viernes 27, ya que no queremos vivir lo que nos paso contra  ARBA, que nos ganó el partido en el segundo cuarto ante nuestra aficiòn.