Cliford y Henry le dieron el triunfo al LCR

Cliford y Henry le dieron el triunfo al LCR.

Cliford Smith y Henry Martìnez hicieron la diferencia con 6 canastas de tres puntos para darle el triunfoal Liceo de Costa Rica 59-74,  en un juego que parecìa ser muy parejo en los primeros 2 cuartos .

Los brumosos dominaron los  tableros en el primer tiempo con marcadores parciales de 20-22 y 35-33, la diferencia la sacaron los de Plaza  Vìquez  en el tercer cuarto con marcador de 6-23 para un final de 41 -56 , de esos 23, 18  puntos fueron de Smith y Martìnez, con 3 triples cada uno.

En el ùltimo cuarto Cartago tratò de regresar, pero fue imposible ya que el LCR mantuvo los 15 puntos de diferencia, para un parcial de 18 -18, y un marcador final de 59 -74.

Javier Bustamante, jugador de Cartago argumentò que se equivocaron en el tercer cuarto y no eligieron los tiros adecuados que los mantenìan en la pelea, tanto es asì que el LCR no los presionò, fueron ellos quienes se  presionaron

Warren Espinoza saliò sastifecho por el trabajo del equipo , pero se mostro preocupado por la cantidad de tiros que fallan sus jugadores en encuentros desicivos.

Espinoza se prepara para el juego del pròximo viernes contra Barva y deja claro que Lemarck Clarc y  Harold Mitchel seràn jugadores del Liceo, pero el no los desea para lo que resta del torneo