Roswell derrota a Grecia CRS Seguros en un emocionante partido inaugural

2024-02-27

Publicado por Grecia Deportes.

MAR, FEB 27, 2024

En una noche cargada de emociones y expectativas, el Polideportivo griego fue testigo del enfrentamiento entre los equipos Grecia CRS Seguros y Roswell en el partido inaugural de la Liga Superior de Baloncesto.

El encuentro comenzó con una intensidad palpable desde el primer silbido del árbitro. En un primer cuarto muy disputado, Roswell logró tomar una leve ventaja al cerrar el periodo con un marcador de 18 a 17 a su favor, sin embargo, Grecia CRS Seguros no se quedó atrás y mantuvo la presión sobre sus rivales.

La batalla en la duela continuó en el segundo cuarto, donde Roswell demostró su fortaleza al ampliar su ventaja, llevándose el medio tiempo con un marcador parcial de 34 a 30.

El tercer periodo fue testigo de un cambio de liderazgo en el marcador, con los griegos tomando las riendas del partido y mostrando un juego sólido en ambos extremos de la cancha. Sin embargo, la ventaja adquirida fue efímera, ya que Roswell respondió con determinación, recuperando la delantera y cerrando el cuarto con una mínima ventaja de 51 a 48.

Con el destino del partido en juego, ambos equipos se lanzaron al último cuarto con renovado ímpetu. Sin embargo, fueron los visitantes quienes demostraron una mayor fortaleza, ampliando su ventaja punto a punto hasta sellar la victoria con un marcador final de 72 a 64 a su favor.

A pesar de la derrota, el equipo local mostró destellos de gran calidad y determinación, dejando claro que serán un rival a tener en cuenta a lo largo de la temporada.

Con este emocionante encuentro, la Liga Superior de Baloncesto arranca con fuerza, prometiendo meses de acción trepidante y emociones a flor de piel para todos los aficionados al deporte de la canasta.

Fuente:greciadeportes.com