Taca vence a Seminario y va rumbo a la final de la segunda etapa

Taca vence a Seminario  y va rumbo a la final de la segunda etapa

Con marcador de 63-41 TACA Festina venció en el Colegio seminario a las locales,  en la parte  final de la liga femenina de baloncesto de la primera división, y se aseguró medio boleto para la final de la segunda etapa.

Las aviadoras tuvieron que acomodarse ante el buen inicio de las seminaristas que dieron pelea, aunque terminaron con un parcial negativo de 14-18, en el segundo período la diferencia fue mayor con un marcador de 34-22, gracias a un rally de 9 puntos sin respuesta.

El Seminario sorprendió  a las muchachas de Taca  y le ganó el tercer cuarto con marcador de 17 -11, para un parcial de 36-45, mientras en el  último cuarto fue para olvidar, pues solo 5 puntos anotaron.

Este hecho lo aprovechó Taca para ampliar la diferencia con 18 puntos, para un marcador final de  63-41, el triunfo obtenido  las clasifica a la final de la segunda ronda, ya que la única posibilidad de quedar fuera es perdiendo por 13 puntos o más ante la UCR, el próximo martes.

De clasificar Taca, disputará la final de la segunda etapa ante Coronado, con la ventaja de terminar en primer lugar  y cerrar la serie en casa, de sacar la diferencia las universitarias, se enfretarán a las coronadeñas, con la desventaja de cerrar en el AMADITA