En la primera parte el marcador estaba empatado a 27 puntos

* Equipo esparzano se aproxima a la clasificación a Juegos Nacionales

RONNY SOTO

PERIÓDICO MI CANTÓN

ESPARZA.- El quinteto de este cantón derrotó hace escasos minutos a su similar de Orotina. Luego de una primera parte, la cual terminó con un empate a 27 puntos, el equipo dirigido por Hugo Carranza,al final del partido  logró superar al quinteto visitante con marcador de 64 a 49.

Con esta victoria, los esparzanos suman tres victorias y una derrota en el Torneo Regional de Baloncesto. Este domingo, el equipo de Esparza viajará a Liberia en donde enfrentará a un difícil equipo guanacasteco. Si el equipo de Carranza logra sacar una victoria en la ciudad Blanca, estaría practicamente a un paso de lograr la cuarta clasificación, en esta categoría, a unas justas deportivas nacionales.

DERROTA.

Por otra parte, este miércoles, en la cancha de Paraíso, el equipo de la Municipalidad de Esparza perdió el partido de ida en las semifinales del Campeonato Nacional de Fútbol de Municipalidades.

El equipo del ayuntamiento de este cantón, perdió 0 a 1 ante su similar de Puntarenas, en un partido muy parejo y en el cual un autogol en la segunda parte del partido bastó para que los chuchequeros se llevaran al Puerto los tres puntos.

Para el próximo martes, a las 6:00 p.m., se llevará a cabo el partido de vuelta en la cancha del polideportivo de El Roble.

COLABORÓ EN ESTA INFORMACIÓN, RODRIGO MOYA, DIRECTOR DEL PROGRAMA RADIAL ACONTECER ESPARTANO.

ENCUENTRE TAMBIÉN ESTA NOTA EN EL DIARIO DIGITAL DE MI CANTÓN, EN EL ENLACE NOTICAS DE ÚLTIMA HORA: