PARTIDAZO Y ESCAZÚ A LA FINAL DEL BALONCESTO MASCULINO

2021-11-20

Escrito por Prensa del Icoder.

PARTIDAZO Y ESCAZÚ A LA FINAL DEL BALONCESTO MASCULINO #jdnicoder20202021

En un intenso duelo de semifinal, el quinteto de Escazú derrotó a Limón ajustadamente 69-66 (32-30 al descanso) y avanzó a la gran final del baloncesto masculino de los XXXIX Juegos Deportivos Nacionales Icoder 2020-2021.

Los escazuceños pelearán las medallas de oro y plata contra Heredia, que en la otra semifinal de este sábado se impuso a Grecia 62-55 también en un intenso duelo.

La final de este domingo se jugará a la 1.30 p.m. en el gimnasio del Colegio de Santa Ana, mientras que por el tercer puesto batallarán Grecia y Limón desde las 9.30 a.m.

En femenino, entre tanto, Heredia y San José jugarán la final, el domingo a las 11.30 a.m., y San Carlos y Alajuela pelearán por el bronce a partir de las 8 a.m.; luego de que este sábado, en semifinales, las heredianas vencieran a las alajuelenses 76-16 y las josefinas se impusieran a las norteñas 67-20.

Los dos juegos finales de este domingo serán transmitidos en vivo por Trece Costa Rica Televisión.

Puede ser una imagen de 5 personas, interior y texto que dice "#JUNTOS MOSMÁS SMÁS L ESCAZU 31"

Puede ser una imagen de 4 personas, personas practicando deporte, pelota e interior

Fuente :ICODER