El Seminario derrota al Santa Cecilia y está en la Final Nacional Colegial

El Seminario derrota al Santa Cecilia y está  en la Final Nacional Colegial

Martes 24 de septiembre

Colegio Santa Cecilia

1 PM Colegio Bilingüe Santa Cecilia 68 Colegio Seminario 81

El Santa Cecilia estuvo ganando la mayoría del juego,  finalizó con un parcial de 39-25 al concluir el  del primer tiempo, en el tercer cuarto los locales aumentaron la diferencia a 16, 49-33, pero la reacción de la visita les puso 53-50 al final de esos 10 minutos.

En el último cuarto los josefinos  dominaron las acciones para ponerse 64-67- 66-70, 66-73 y 68-81 con que ganaron el juego.

En Santa Cecilia Santa David Shedden por faltas, mientras Mario Herrera se lesionó

Colegio Seminario 110  Colegio Bilingüe Santa Cecilia 100

La fase final del torneo se realizará del  7 al 12 de octubre en el Liceo Samuel Sáenz de Heredia.

Segundo juego

A la fecha en femenino están clasificados  para la final, María Inmaculada de San Carlos, Unesco, Samuel Sáenz, Seminario y el EUPI  de Nicoya o el Teocali,Patriarca o Deportivo de Grecia.

En masculino Seminario, Samuel Sáenz, Unesco, San Luis Gonzaga, entre el Experimental de Palmares o el Deportivo de Grecia, Teocali o el Liceo de Cañas.