Halcones Rojos de Veracruz consiguió su trigésima segunda victoria de la temporada

Siguen imbatibles en casa

Veracruz, Ver., a 28 de diciembre de 2011.- Halcones Rojos Veracruz consiguió su trigésima segunda victoria de la temporada y de la mano de Isaac Gutiérrez, el jugador más valioso del encuentro, demostró lo que es un equipo ya que en esta ocasión fueron los jugadores que vienen de la banca los que llevaron a los porteños a un triunfo más en casa.

Los dirigidos de Eddie Casiano dominaron de principio a fin el juego y solamente vieron cerca a Lechugueros por ahí del minuto seis del primer cuarto cuando se pusieron a tres puntos, después de esto la superioridad de los locales no estuvo a discusión.

Fue un excelente juego de la banca que lograron conseguir 64 de los 104 puntos que hizo el equipo donde el entrenador “neoyorica” le dio descanso a la quinteta inicial la cual jugó entre 10 y 15 minutos.

Halcones Rojos definió el encuentro en la primera mitad, llevándose el primer cuarto por abultado 35-19 y no perdió un solo período, empatando solamente el cuarto, en el cual Lechugueros trató de reaccionar en éste pero ya demasiado tarde.

Este fue el penúltimo juego de Halcones Rojos Veracruz en la temporada regular y este viernes despiden el año en el Auditorio “Benito Juárez” recibiendo la visita de Abejas que vienen dirigidos por Joseph Bryant, padre del jugador de NBA, Kobe Bryant.