ARG - Lanús se recupera y se mantiene entre los mejores:

lunes, 7 de febrero 2011

BUENOS AIRES - Atlético Lanús se recuperó de la derrota ante Obras y venció a Gimnasia y Esgrima (CR) con marcador de 87-73 para mantenerse entre los mejores de la Liga Nacional de Argentina con 35 puntos.

Jamaal Levy anotó 20 puntos y Terry Taylor 18 por Lanús que ganó la primera mitad 47-29 luego de dejar a Gimnasia en solamente 4 puntos en el segundo parcial.

Por su parte La Unión de Formosa le ganó a Libertad Sunchales 72-69 donde Gabriel Mikulas anotó 16 puntos, Nicolás Aguirre junto a Ariel Pau 12 cada uno y David Jackson 10. La Unión tiene 33.5 puntos y se encuentra cuarto en la tabla.

Regatas Corrientes dominó a Juventud Sionista 86-62 donde Carl Edwards anotó 21 puntos y Ramzee Stanton 14. La segunda mitad fue ganada por Regatas 42-26.