PUR - Puerto Rico pierde ante Rusia en el inicio del Türk Telekom U16 International Tournament:

sabado, 5 de febrero 2011

TBF

GAZIANTEP - Puerto Rico perdió ante Rusia con marcador de 69-55 en el inicio del Türk Telekom U16 International Tournament celebrado en Gaziantep, Turquía.

Luego de ganar el primer parcial 14-12, los boricuas no lograron mantener un ataque consistente en el lado ofensivo y cayeron derrotados en su primer compromiso internacional este año.

La primera mitad fue ganada por Rusia 23-21 y al finalizar el tercero los rusos dominaban 50-32.

En los últimos diez minutos los boricuas trataron de regresar a juego pero se quedaron cortos al no ser efectivos a larga distancia donde terminaron tirando de 10-0.

El mejor en la victoria fue Viacheslav Fedorchenko con 24 puntos seguido de Konstantin Kulikov que hizo 17 puntos con 14 rebotes.

En causa perdida Joshua Delgado y Eliel González anotaron 13 puntos cada uno.

En la jornada del sábado los boricuas se miden a Turquía a las 20:00 hora local.