BRA - NBB Mundo gana el Juego de Estrellas en Brasil:

martes, 1 de febrero 2011

FRANCA - Con una gran noche ofensiva de Robert Day NBB Mundo dominó a NBB Brasil 115-99 en el Juego de Estrellas de la Liga Nacional de Brasil celebrado en Franca.

Day terminó con 50 puntos, tirando de 15-12 de tres, 7-6 de dos y 3-2 del tiro libre en 27 minutos. Un total de 24 puntos fueron anotados en la primera mitad por el importado.

En causa perdida Guilherme Giovannoni anotó 20 puntos, Murilo Becker 19, Alex García 15 y Marcelinho Machado 13.

El primer parcial fue ganado por NBB Brasil 33-25, pero la ofensiva de Day comandó a los importados que ganaron la primera mitad 60-50. En el tercero day hizo 18 puntos y al finalizar el mismo la ventaja era 86-73.

La acción de la Liga Nacional sigue hoy con los partidos Franca-Limeira y Paulistano-Pinheiros.