VEN/ARG - Cocodrilos se despide de la Liga de las Américas con una victoria:

jueves, 20 de enero 2011

ARECIBO (Liga de las Américas 2010/2011) - Los Cocodrilos de Caracas derrotaron a Juventud Sionista de Paraná 73-68 para cerrar su participación en la Liga de las Américas. Con esta victoria se confirma que los Halcones Rojos de Veracruz y los Capitanes de Arecibo pasaron a la segunda ronda de la Liga de las Américas.

Carl Elliott anotó 20 puntos y Jack Michael Martínez 15 puntos con 15 rebotes por los venezolanos que acabaron con marca de 1-2.

Cocodrilos demostró un mejor manejo de balón y lució bien en el ataque hacia el canasto terminando el primero empate a 18 y en la primera mitad estaban arriba 39-37. En la mitad Kenji Urdaneta anotó 8 puntos y Elliott 7.

En el tercer parcial Sionista tuvo una mejor actuación ofensiva comandado por Cleotis Brown y Pedro Franco que lograron acercarse nuevamente en el marcador. En el cuarto parcial tomaron la ventaja rapidamente y un triple de Patricio Rodríguez puso a los argentinos arriba 62-58. Un avance de 10-0 le devolvió la ventaja a los venezolanos y no volvieron a mirar hacia atrás.

En la derrota Cleotis Brown anotó 24 puntos y Pedro Franco 13.