Continuó la ventana de Clasificatorias de África, donde no hubo grandes sorpresas y los favoritos siguen como líderes.

Cabo Verde 58-65 Angola

Si bien Cabo Verde dominó el primer tiempo, Angola logró revertir el resultado y quedarse con la victoria. Ambas selecciones quedaron con récord 4-2.

Los destacados fueron Jilson Bango (13 puntos y 7 rebotes) en Angola y Joel Almeida (12 puntos) en Cabo Verde.

Camerún 74-86 Egipto

Tras un primer tiempo parejo, Egipto quebró el partido con un parcial de 19-4 en el tercer cuarto. Los egipcios lideran el grupo F con récord 7-1, mientras que Camerún, con récord 2-6, se encuentra en el último lugar.

El destacado en Egipto fue Assem Marei (19 puntos y 9 rebotes). En Camerún el mejor fue Fabien Ateba (20 puntos).

Nigeria 89-70 Guinea

Con un gran juego colectivo, Nigeria dominó de punta a punta el encuentro. El equipo nigeriano quedó con récord 3-3, mientras que Guinea sigue sin poder ganar, hundido con récord de 0-6.

Los destacados en el vencedor fueron Amanze Egekeze (14 puntos) y Chimezie Metu (12 puntos y 8 rebotes). El mejor en Guinea fue Daouda Diaby (17 puntos).

Túnez 63-73 Senegal

Si bien Túnez tuvo un gran primer cuarto, el resto del partido fue todo de su rival. Con esta victoria, Senegal quedó con récord 5-3, mientras que los tunecinos quedaron 4-4.

Los mejores en Senegal fueron Gorgui Dieng (20 puntos y 7 rebotes) y Brancou Badio (16 puntos), mientras que en Túnez destacaron Yacine Toumi (14 puntos y 7 rebotes) y Michael Roll (14 puntos).

Uganda 80-91 Costa de Marfil

En uno de los partidos más parejos de la jornada, Costa de Marfil logró mantener su invicto. Los marfileños se mantienen líderes del Grupo E, con récord 6-0. Por su parte, Uganda sigue abajo, con récord 1-5.

Los mejores en Costa de Marfil fueron Alex Poythress (24 puntos y 8 rebotes) y Vafessa Fofana (18 puntos). El destacado en Uganda fue Robinson Opong (18 puntos).

Sudán del Sur 101-58 RD Congo

Sudán del Sur dominó el partido desde el primer minuto. Con esa victoria, lograron mantenerse arriba en su grupo, con récord 7-1. Por su parte, República Democrática del Congo quedó con récord 4-4.

Los mejores en Sudán del Sur fueron Majok Deng (19 puntos) y Mareng Gatkuoth (16 puntos). El destacado en RD Congo fue Jonathan Kuminga (16 puntos).