Filou Oostende obtiene una victoria sobre Igokea m:tel, la serie irá al Partido 3

2022-01-20

Publicado por FIBA.

19/01/2022

OOSTENDE (Belgium) - Abajo 1-0 en la serie Play-In al mejor de tres, Filou Oostende salió disparando en el Partido 2 y dominó de principio a fin, logrando una victoria de principio a fin por 85-64 sobre Igokea m:tel.

Punto de inflexión: Oostende dominó la primera mitad, ya que ganaba 30-12 después del primer cuarto gracias a un parcial de 22-0 y luego ganaba 50-24 en el descanso.

Igokea solo estuvo cerca de 16 puntos en la segunda mitad, pero si quieren buscar algo positivo de cara al Partido 3, superaron a Oostende por 40-35 en los dos últimos cuartos.

Héroe del partido: Levi Randolph (21 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, 7 de 13 tiros, 2 de 3 triples) y Demitrius Conger (20 puntos, 2 rebotes, 8 de 11 tiros, 3 de 4 triples) se combinaron para anotar 41 de los 85 puntos del equipo y anotaron cinco de los siete triples del equipo.

Levi Randolph

Demitrius Conger (left)

Las estadísticas no mienten: hubo una gran diferencia de puntos en la pintura, ya que Oostende superó a Igokea 48-16.

Oostende también superó al Igokea por 20 puntos en tiros de dos puntos, ya que el club belga se quedó con 10 tiros de dos puntos más para caer (26-16).

Igokea solo anotó dos puntos por pérdidas de balón en el partido de esta noche, empatado en la menor cantidad en un encuentro en la BCL esta temporada, ya que Oostende también anotó dos puntos en la primera ronda de estos Play-Ins y Lenovo Tenerife lo hizo en diciembre de 2021.

En pocas palabras: Markel Starks lideró a Igokea con 16 puntos y 5 asistencias en 7 de 12 tiros de campo en la derrota.

Este es el cuarto partido en la BCL esta temporada en el que Starks no ha intentado un tiro de tres puntos o no ha anotado un triple.

Oostende ha forzado un Partido 3 que tendrá lugar el 20 de enero a las 18:30 CET donde Igokea volverá a ser el equipo de casa.

El ganador de este decisivo Partido 3 avanzará al Grupo K de los octavos de final.