Maryland 32 54 86

Box Score

Estadìsticas del  juego.

Hart y Ayala ayudan al rally de Maryland y vencen a Richmond 86-80

NASSAU, Bahamas - - Hakim Hart anotó 19 de sus 24 puntos en la segunda mitad de la temporada, Eric Ayala agregó 20 puntos, nueve rebotes y cinco asistencias, y Maryland se recuperó para vencer a Richmond 86-80 el jueves por la noche en el Baha Mar Campeonato de Aros de Bahamas.

Fatts Russell anotó 15 puntos - 11 en la segunda mitad - y seis asistencias y Qudus Wahab anotó 13 puntos para Maryland (5-1).

Hart conectó un triple, metió una bandeja y agregó dos tiros libres en una carrera de 11-1 que recortó el déficit de Maryland a 46-45 al comienzo de la segunda mitad y su triple con 4 minutos por jugar coronó una racha de 10-1. eso le dio a los Terrapins su primera ventaja desde la mitad de la primera mitad en 73-72. Matt Grace respondió con una canasta para poner a los Spiders al frente, pero fallaron sus siguientes cinco tiros cuando Maryland anotó siete puntos seguidos para poner el 80-74 cuando, al final del reloj de lanzamiento, Russell conectó un triple con paso atrás con 1:12 quedan.

Grant Golden lideró a Richmond (3-3) con 18 puntos, seis rebotes y cinco asistencias. Nick Sherod y Jacob Gilyard anotaron 14 puntos cada uno y Tyler Burton , quien entró al concurso promediando 19.8 puntos por juego, agregó 11.

Sherod anotó tres triples durante una carrera de 20-7 que le dio a Richmond una ventaja de 12 puntos antes de que Ayala hiciera un 3 para poner el marcador 41-32 en el entretiempo. Las Arañas, que entraron al juego en el puesto 28 a nivel nacional en porcentaje de tiros de campo de 3.

puntos con 40.6%, acertaron 8 de 22 desde detrás del arco, incluidos 3 de 11 después del medio tiempo.

Los Terrapins acertaron 20 de 25 desde la línea de tiros libres. Richmond acertó 12 de 20.

Maryland tiene marca de 27-15 de todos los tiempos contra las Arañas y ha ganado 10 seguidos en la serie.

Fuente:espn.com