Cacique Diriangén viajó a Rivas y los derrotó en la LSB

2021-10-13

Cacique Diriangén viajó a Rivas y los derrotó en la LSB

El equipo Cacique Diriangén viajó hasta Rivas y no lo hizo en balde porque derrotó al Frente Sur Rivas 79-75 para mantenerse en el segundo lugar de la Liga Superior de Baloncesto (LSB) la noche de este martes 12 de octubre del 2021. Con la victoria, Cacique llegó a 13 triunfos y cinco reveses, mientras Frente Sur Rivas a 11-8 para descender del cuarto al quinto puesto.

Cacique Diriangén con su tradicional selfie tras cada victoria en la LSB. Foto tomada del sitio oficial Cacique Diriangén Basket.

Frente Sur Rivas inició el cuarto y último período al frente de Cacique Diriangén 57-53. Restando 7:05 minutos las acciones se igualaron a 61 puntos tras una canasta de dos puntos de Dwight Real, de Cacique, que al minuto 4:56 volvió a empatar el duelo a 66 puntos tras canasta de dos puntos de Darren Wilson, quien a su vez se encargó de desempatar el juego tras una canasta de dos puntos 68-66 a los 4:56 minutos, desde entonces Cacique y Rivas se trenzaron en una gran batalla que finalmente ganó Cacique Diriangén 79-75.

Por los ganadores, Jeremy Agosto anotó 22 puntos con ocho rebotes y siete asistencias. Xavier De La Rosa se apuntó un doble dígito con sus 19 puntos, 11 rebotes y una asistencia y Scott Sill registró 18 puntos, 10 rebotes y siete asistencias. Wilson se apuntó siete puntos y un rebote, Dirk Campbell cinco puntos, ocho rebotes y una asistencia.

Por los locales, Darryl Palmer registró 23 puntos, 14 rebotes y dos asistencias. Quentin Davis 16 puntos, 17 rebotes y tres asistencias. Harold Barberena sumó 15 puntos, tres rebotes y dos asistencias. Brian Glasford agregó 14 puntos, cinco rebotes e igual cantidad de asistencias. Manuel Mackenzie agregó cinco puntos y siete rebotes y Fritz Cox dos puntos, tres rebotes y una asistencia.

TABLA DE POSICIONES

Con la victoria de Cacique Diriangén sobre Frente Sur Rivas este martes 12 de octubre del 2021 la Tabla de posiciones se encuentra de la siguiente manera:

1- Brumas de Jinotega registra balance de 13-4

2. Cacique Diriangén 13-5

3- Real Estelí 12-6