BRA - Flamengo y Uniceub/BRB por la Liga Sudamericana:

sabado, 27 de noviembre 2010

RIO DE JANEIRO (Liga Sudamericana) - Flamengo y Uniceub/BRB jugarán por el campeonato de la Liga Sudamericana de Clubes mientras que Quimsa Santiago del Estero y Boca Juniors jugarán por una plaza en la Liga de las Américas esta noche.

Uniceub/BRB le ganó a Boca Juniors 82-73 a pesar de un inicio lento en el partido.

Boca dominó el primer parcial 22-13 y en la primera mitad estaban arriba 44-34. Cedric Moodie fue el mejor de Boca con 21 puntos.

En la segunda mitad vino el empuje de Uniceub comandado por Alex García, Guilherme Giovannoni y Nezinho. El tercer parcial lo ganaron 23-9 para terminar arriba 57-53 y en los últimos diez minutos se mantuvieron con un ataque consistente para la victoria.

Alex García anotó 29 puntos, Nezinho 18 y Guilherme 16 por los ganadores.

En la derrota Cedric Moodie terminó con 35 puntos seguido de Fernando Martina con 13 y Nkechinyelu Peter Ezugwu 10.

Flamengo dominó a Quimsa Santiago del Estero 88-74 donde Atila Dos Santos anotó 21 seguido de Marcelinho con 15.

El primer parcial fue para los locales 25-23 y en el segundo se despegaron para dominar la mitad 51-34. Quimsa tuvo una reacción en el cuarto parcial pero fue muy tarde.

Ahora ambos equipos brasileños jugarán por el campeonato de la Liga Sudamericana mientras que Quimsa y Boca juegan por el tercer lugar y una plaza en la Liga de las Américas.

"Nunca hemos jugado una final del Sudamericano en casa. El adversario es conocido, será un juego bastante difícil y equilibrado, no queremos salir del gimnasio sin un resultado que no sea una victoria", dijo Marcelinho.