En categoría Senior Masculino derrota de nuestro equipo en su visita en la tarde de hoy al equipo ovetense del Centro Asturiano por el resultado de 68 a 66. Los comienzos del partido fueron igualados, pero a partir del descanso el equipo local se marcho

En categoría Senior Masculino derrota de nuestro equipo en su visita en la tarde de hoy al equipo ovetense del Centro Asturiano por el resultado de 68 a 66.

Los comienzos del partido fueron igualados, pero a partir del descanso el equipo local se marcho en el marcador logrando marcharse de diez puntos en el marcador.

El equipo de Fito fue limando la diferencia para llegar a falta de 6 segundos para la finalizacion del partido perdiendo de dos puntos pero con posesión del equipo de Castrillon que saco de fondo pero no logro empatar el partido.
.
En categoría Senior Femenino derrota clara ante el Bosco "A", un equipo que sera uno de los que luche para lograr el primer puesto del campeonato.

Nuestras jugadoras nunca perdieron la cara al partido, aunque físicamente el equipo visitante era muy superior.