URU - Biguá, Aguada y Hebraica ganan en la jornada 23:

jueves, 18 de noviembre 2010

MONTEVIDEO - Biguá, Aguada y Hebraica se mantienen en los primeros tres lugares luego de ganar en la jornada 23 de la Liga Uruguaya.

Biguá tiene marca de 17-4 luego de vencer a Olimpia 89-87. Emilio Taboada anotó 26 puntos, Elgrace Wilborn 19 y Mathias Calfani 16. En causa perdida Johwen Villegas hizo 32 puntos.

Aguada le ganó a Sayago 98-80 con 36 puntos de Ben Puckett y 19 de Alejandro Muro. La primera mitad fue dominada por Aguada 46-29.

Hebraica dominó a Cader 93-77 donde Carl Elliot hizo 29 y Mauricio Aguar 26. Tanto Aguada como Hebraica tienen marca de 14-7.

Defensor Sporting les sigue con 13-8 al derrotar a Bohemios 83-71. Brian Woodward anotó 19 puntos y Clarence Matthews 15 en la victoria.

Finalmente Trouville venció a Anastasia 85-66 y Montevideo a Welcome 86-85.

La liga sigue hoy con la segunda mitad del juego entre Biguá y Unión Atlética que fue suspendido luego de un incidente en las gradas. El juego estaba 40-36 en la primera mitad a favor de Biguá.