Juncos toma ventaja en la final del BSNF:

-

lunes, 8 de noviembre 2010

JUNCOS - Las Valencianas de Juncos tomaron ventaja de 2-1 en la final del Baloncesto Superior Nacional Femenino de Puerto Rico al vencer a las Gigantes de Carolina 59-54.

El partido fue uno reñido de principio a fin, donde las Valencianas ganaron el primero 17-15 y la primera mitad 30-25.

En la segunda mitad Carolina reaccionó y logró tener la ventaja gracias a un avance de 6-2 y estuvieron arriba 40-35 quedando 1:57. Las locales dejaron el tercer parcial abajo 42-41 para ir a los diez minutos finales.

Las Gigantes abrieron el cuarto parcial con un 6-0 para irse arriba 48-41, pero la efectividad a larga distancia de Juncos las acercó nuevamente y mas adelante Keisha Tardy anotó un doble y luego un triple para sellar la victoria.

Renee Taylor hizo 15 puntos y Yoliana Cabrera 14 por las ganadoras.

En causa perdida Yolanda Jones acabó con 21 puntos con 16 rebotes y Esmary Vargas 13 con 16 capturas.