A/ARG - Uniceub/BRB derrota a Libertad para poner su marca en 2-0:

viernes, 5 de noviembre 2010

Diario La OpinionNORTE DE SANTANDER (Liga Sudamericana) -Uniceub/BRB se mantiene invicto en el Grupo C de la Liga Sudamericana al vencer a Libertad Sunchales 69-66 en la segunda jornada.

Alex García anotó 19 puntos, Nezinho 14, Arthur Luiz y Guilherme Giovannoni 13 cada uno por los ganadores que cierran su participación ante Espartanos.

En el primer parcial ambos equipos intercambiaron la ventaja hasta que vino un avance de 8-2 por parte de Uniceub en los últimos dos minutos para terminar arriba 19-14. Guilherme fue clave en ese avance con 7 puntos.

Aunque Libertad nunca tuvo efectividad a larga distancia, ofensivamente se mantuvieron gracias a su ataque al canasto y sus viajes al tiro libre. En el segundo parcial lograron contener la ofensiva de Uniceub y ganaron el mismo 17-12 para dejar la mitad empate a 31.

En el tercer parcial el juego se mantuvo cerca hasta que llegaron los canastos de Alex, Nezinho y Arthur para completar un avance de 11-2 y terminar los primeros 30 minutos arriba 51-42.

Libertad se recuperó en el cuarto parcial con los canastos de Alex Galindo y Rubén Wolkowyski, pero no fue suficiente al no ser consistentes en los segundos finales.

Galindo y Robert Battle terminaron el juego con 19 puntos cada uno. Libertad cierra su participación en la LSB ante Cúcuta.