Colombia deberá pelear la undécima posición contra Sudáfrica en el basket Paralímpico

Colombia deberá pelear la undécima posición contra Sudáfrica.

La Selección Colombia de Baloncesto en silla de ruedas cerró este lunes su participación dentro del Grupo B de los Juegos Paralímpicos Londres 2012, con muy bajos resultados, pues no logró la victoria en ninguno de los cinco partidos que disputó.

Los colombianos se enfrentaron a Canadá en un duelo por el honor, pero terminaron con un marcador final en contra de 68-42.

Durante el primer cuarto, los nacionales no tuvieron un buen desempeño, registrando así un puntaje de 21-8. En el segundo tiempo, las cosas no mejoraron y fueron superados con 21-16. Para el tercer cuarto las esperanzas estaban perdidas cuando los canadienses lograron 13-4, ganando así una diferencia de 27 puntos en el marcador parcial.

En el último cuarto, los dirigidos por José Tapias intentaron mejorar su participación y lograron una victoria de 13-14, pero que infortunadamente no les alcanzó, ya que los norteamericanos para ese momento les llevaban una ventaja de 26 puntos.

Con estos resultados y todos los partidos en contra, los colombianos tendrán que pelear la undécima posición ante Sudáfrica, conjunto con el que se han enfrentado en varios oportunidades en juegos amistosos y han salido victoriosos.