Halcones Rojos vence a Barreteros

Boletín de Prensa

Halcones Rojos vence 103-84 a Barreteros

Veracruz, Ver., a 12 de enero de 2012.-  Con una gran noche de Paul Stoll anotando siete triples, lo que lo convirtió en el jugador más valioso del partido, Halcones Rojos Veracruz subió un escalón hacia el campeonato para culminar una temporada histórica al vencer 103-84 a Barreteros de Zacatecas y ahora van por 11 victorias más para lograr el tan ansiado título.

En lo que fue el primer partido de los Cuartos de Final de la Postemporada 2011-2012 de la LNBP, Halcones Rojos comenzó su participación en esta fase del torneo en medio de una gran fiesta que tuvo como escenario al duela “José Díaz Vega” del Auditorio “Benito Juárez” donde la afición que hizo una buena entrada pudo aplaudir y ovacionar a su equipo durante la presentación de los jugadores.

Los dirigidos de Eddie Casiano demostraron por qué fueron el mejor equipo de la temporada y dominaron de principio a fin el partido donde solamente le dejaron el mando a Barreteros por espacio de 18 segundos momento en que los visitante abrieron el marcador, después de eso no les prestaron la pelota y terminaron imponiéndose.

Halcones Rojos tuvo un arranque con intensidad y prácticamente definieron el juego en la primera mitad al anotar 65 puntos por 47 de Barreteros donde la “banca”, que en este partido colaboró con 50 unidades, se despachó con 36 de esos puntos. En el tercer y cuarto períodos, la quinteta porteña simplemente selló el triunfo en una gran actuación de todo el equipo.

También en esa primera mitad, Paul Stoll escribió su historia al hacer  seis triples de los seis intentados.

Este viernes, en punto de las 20.30 horas, Halcones Rojos saltará a la duela buscando su segundo triunfo de la serie e irse a Zacatecas con la ventaja 2-0.

EDDIE CASINO

Al terminar el juego Eddie Casiano señaló que su equipo sacó pronto “esa ansiedad, no hicimos lo que teníamos que hacer defensivamente, fueron muchos puntos, creo que hay que mejorar la defensa. Sacamos el primer triunfo pero estuvimos un poquito fuera de ritmo en defensa”.

Agregó que en esta ocasión Paul Stoll tuvo una gran noche pero en el equipo “todas las noches hay un jugador que puede hacer eso; Paul lo hizo hoy (jueves) y vamos a darle gracias a Dios que lo pudo hacer bien; todo mundo salió saludable del juego y sacamos esta victoria”.

Finalmente, comentó que verá el video del juego para hacer las correcciones para el segundo de la serie “se acabó este juego, estamos pensando en el de mañana (viernes)”.