El Cajasol Banca Cívica gana un partido vital

Baloncesto

LIGA ENDESA / JORNADA 15
(77-64) El Cajasol Banca Cívica gana un partido vital
Los sevillanos se imponen al CAI, suman su octava victoria y están muy cerca de la Copa del Rey
Tenso duelo el que se ha vivido esta mañana en Sevilla. Al final, tras un gran último cuarto con 23-6 de parcial, el Cajasol Banca Cívica ha conseguido en detrimento del CAI Zaragoza su octavo triunfo en la Liga Endesa, lo que le sitúa a un pasito de la clasificación para el “torneo del KO”.
(87-93) El Lagun Aro rompe el “efecto Miribilla”
Con esta derrota los de Katsiakaris no cumplen uno de sus objetivos quedando fuera de la Copa del Rey.
Vibrante e igualado derbi el vivido en Miribilla entre el Gescrap Bizkaia y el Lagun Aro GBC (87-93). Los de Sito Alonso logran una victoria vital que les mete de lleno en la pelea por los puestos de Copa mientras que el Gescrap Bizkaia con esta derrota, echa por tierra el trabajo de esta temporada diciendo definitivamente adiós a la Copa del Rey.
(57-74) Baskonia hunde a la Penya en un mar de dudas
El Joventut suma su décima derrota en la liga
Tras ceder el primer cuarto sin ninguna señal de vida, el Caja Laboral supo renacer para marcar un segundo y cuarto round primorosos y llevarse la victoria de Badalona. Del costado local, la baja de Eulis Báez fue determinante frente a un Mirza Teletovic (18 pts; 7 rebotes) de las grandes noches.
(65-49) El Barça Regal vence sin convencer al Lucentum Alicante
El Lucentum ha acusado la baja de Ivanov
Los de Xavi Pascual no han sufrido nunca por el partido pero han dejado una imagen gris en ataque, con poca circulación de balón y tiros mal seleccionados. El Lucentum Alicante por su parte ha acusado la baja de última hora de su mejor hombre, Kaloyan Ivanov
(80-78) Fuenlabrada sigue soñando con la Copa a costa del Unicaja
El conjunto malagueño no consiguió alzarse como líder momentáneo de la Liga Endesa en el Fernando Martín. Baloncesto Fuenlabrada ha conseguido, liderado por Lubos Barton, romper con la racha de cuatro derrotas consecutivas que llevaba hasta el día de hoy.
Crónica del FC Barcelona Regal-Lucentum Alicante, 65-49
El Barcelona Regal se lleva el decepcionante duelo de colíderes ante el Lucentum Alicante
El Fuenlabrada sigue soñando con la Copa del Rey
El Baloncesto Fuenlabrada ganó al Unicaja Málaga por 80-79, en un partido muy emocionante, y volvió a cosechar una victoria tras caer en los cuatro últimos encuentros, por lo que los madrileños mantienen todavía opciones de conseguir una de las plazas para la Copa del Rey, mientras que los malagueños perdieron su posibilidad de ser líder provisional en la decimoquinta jornada de la Liga Endesa.
Bryant y Gasol lideran el triunfo a la vieja usanza ante los Warriors
Los Angeles Lakers emplearon su vieja fórmula ganadora, combinando el acierto exterior de Kobe Bryant y la inteligencia en la pintura de Pau Gasol, para superar la fatiga acumulada y recuperar la senda de la victoria frente a Golden State Warriors, un equipo téoricamente inferior que plantó cara durante buena parte del encuentro.
Los Lakers vuelven a tropezar en su pista maldita de Portland
Los Angeles Lakers han perpetuado la irregularidad que está marcando su inicio de temporada y han sucumbido con claridad en su visita al Rose Garden, donde los Portland Trail Blazers, sorprendentes líderes de la Conferencia Oeste, volvieron a convertir el Rose Garden en una fortaleza inexpugnable para los californianos.
Calderón dirige a Raptors al triunfo y Ricky Rubio brilla en la derrota ante Marc Gasol
El base español José Manuel Calderón volvió a dirigir a la perfección a los Toronto Raptors al triunfo en una jornada de la NBA donde Rudy Fernández se reivindicó en la victoria de los Denver Nuggets, mientras que los Memphis de Marc Gasol se llevaron el duelo fraticida al vencer a los Wolves de Ricky Rubio, que logró un "doble-doble".
El Real Madrid sufre para aprovechar la ausencia de Navarro
Un tirón en el final del segundo cuarto fue clave ante un rival que tiró de físico y defensa para tener opciones hasta el final