Nada igual desde Jordan

NBA - LeBron bate el mejor registro del año

vie 04 feb 00:54:00 2011

La exhibición del alero de Miami Heat, LeBron James, valió además para que su equipo se anotara la victoria (100-104) en el complicado Amway Arena, terreno de Orlando Magic.

James, que estableció la mejor marca de la liga en lo que va de temporada, anotó 23 puntos en el primer cuarto, y concluyó el partido con 51 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias. LeBron empezó anotando sus 11 primeros lanzamientos a canasta y acabó con una espectacular serie de 17 de 25 tiros en los casi 43 minutos que estuvo en pista.

Su compañero Dwayne Wade, que sufrió un fuerte golpe en la espalda en la segunda parte, se quedó esta vez en 14 puntos y Chris Bosh en 13. Por parte de los Magic su mejor hombre fue una vez más el poderoso Dwight Howard, con 17 puntos y 16 rebotes, mientras que Jameer Nelson aportó 22.

En los últimos 25 años, el único jugador que logró al menos 50 puntos con 11 rebotes y ocho asistencias en un partido fue el ex base Michael Jordan, cuando los Bulls de Chicago se enfrentaron el 21 de enero de 1989 a los Suns de Phoenix.