Resumen de la NBA: los Mavs logran una victoria como visitantes sobre los Clippers

2024-04-24

Luka Doncic anotó 32 puntos y nueve asistencias y Kyrie Irving agregó 23 puntos mientras los Dallas Mavericks vencieron a Los Angeles Clippers 96-93 en el segundo juego el martes para igualar su serie de primera ronda de los playoffs.

PJ Washington anotó 18 puntos y Derrick Jones Jr. anotó 10 mientras los Mavericks se recuperaban de una derrota de dos dígitos en el Juego 1 el domingo, cuando perdían hasta por 29 puntos y anotaron sólo 30 en la primera mitad.

Doncic e Irving se combinaron para anotar 19 de 44 (43,2 por ciento) en el juego después de que tuvieron problemas en la primera mitad decisiva del Juego 1 cuando se combinaron para disparar 5 de 19 (26,3 por ciento). Irving acertó 3 de 4 tiros libres en los últimos 12 segundos para sellar la victoria.

James Harden y Paul George anotaron 22 puntos cada uno mientras los Clippers no pudieron aprovechar el regreso de Kawhi Leonard. Leonard, que no jugaba desde el 31 de marzo por una inflamación en la rodilla derecha, anotó 15 puntos en 35 minutos.

Pacers 125, Bucks 108

Pascal Siakam registró 37 puntos, 11 rebotes y seis asistencias e Indiana igualó su serie de playoffs de primera ronda de la Conferencia Este con una impresionante victoria sobre el anfitrión Milwaukee en el Juego 2.

Myles Turner agregó 22 puntos, siete rebotes, seis asistencias y tres tiros bloqueados para los Pacers, sextos preclasificados, que rompieron una racha de 10 derrotas consecutivas en postemporada que se remontaba a 2018.

Damian Lillard anotó 34 puntos y Brook López agregó 22 para los Bucks, terceros preclasificados. Cada jugador anotó seis triples. Milwaukee volvió a quedarse sin su estrella Giannis Antetokounmpo (gemelo).

Timberwolves 105, Soles 93

Jaden McDaniels anotó 25 puntos al acertar 10 de 17 tiros y Minnesota se alejó de Phoenix en el segundo juego de su serie de cuartos de final de la Conferencia Oeste en Minneapolis.

Mike Conley y Rudy Gobert terminaron con 18 puntos cada uno para Minnesota, que tomó una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete. Los Timberwolves ganaron por dos dígitos a pesar de una mala noche de Anthony Edwards, quien acertó 3 de 12 tiros de campo y terminó con 15 puntos.

Devin Booker lideró a los Suns con 20 puntos y acertó 6 de 13 en tiros, aunque acertó 1 de 6 desde el rango de 3 puntos. Kevin Durant terminó con 18 puntos y Bradley Beal anotó 14, pero ambos se combinaron para disparar 12 de 32 tiros de campo.

Fuente:/kfgo.com/