NBA: Hawks le ganan a los Clippers. Todos los resultados del domingo

2023-01-09

LOS ÁNGELES (AP) — Trae Young anotó 30 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron el domingo 112-108 a los Clippers, lo que llevó a Los Ángeles a su sexta derrota consecutiva, la peor de la temporada.

De’Andre Hunter agregó 20 puntos para los Hawks, que desperdiciaron una ventaja de 17 puntos en la primera mitad antes de recuperarse de 11 puntos en el cuarto para llevarse la victoria.

“Solo tenemos que seguir construyendo sobre eso. No podemos dar ningún paso atrás”, dijo Hunter.

El entrenador de Atlanta, Nate McMillan, obtuvo la victoria número 750 de su carrera, lo que lo coloca en el cuarto lugar de todos los tiempos entre los entrenadores activos.

“Esa es una gran marca y estoy feliz de que la haya conseguido con nosotros”, dijo Young.

Con una desventaja de 102-91, Young logró una racha de 17-4 que coronó con dos tiros libres para empatar el marcador antes de que su canasta le diera a Atlanta una ventaja de 108-106.

Kawhi Leonard respondió con una bandeja que empató por segunda vez en el 1:16 final.

Young anotó para una ventaja de 110-108 antes de que Leonard y Marcus Morris fallaran intentos de triples en la misma posesión. Young recibió una falta e hizo dos tiros libres para cerrar la victoria. Anotó 14 puntos en el decisivo cuarto.