Todos los resultados de la fecha NBA

2022-12-15

Todos los resultados de la NBA y los partidos para hoy jueves.

Publicado por   NBA

LOS ANGELES (AP) – Kawhi Leonard anotó 19 puntos, Paul George tuvo un triple-doble y los Clippers de Los Ángeles se recuperaron para vencer a los Timberwolves de Minnesota 99-88 la noche del miércoles para su tercera victoria consecutiva.

George logró 17 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias. Luke Kennard sumó 16 puntos y cuatro triples, mientras que seis Clippers anotaron en dobles figuras.

Los Clippers, que venían de vencer el lunes por 20 puntos a los Boston Celtics, líderes de la NBA, empezaron fríos. Fallaron 13 de sus primeros 15 tiros y no fue hasta el tercero cuando superaron el 30% en tiros de campo.

Anthony Edwards lideró a Minnesota con 19 puntos mientras estaba en problemas de faltas. Rudy Gobert sumó 11 puntos y 13 rebotes.

Los equipos empataron dos veces al principio del cuarto, la última a 71 con una canasta de Kyle Anderson.

A partir de ahí, los Clippers superaron a los Wolves 25-9 antes de que ambos equipos sacaran sus banquillos para los dos minutos finales. Los Ángeles anotó ocho puntos seguidos y Kennard encestó dos triples, mientras que Nicolas Batum anotó otro.

George anotó cuatro seguidos, aumentando la ventaja de los Clippers a 91-78. Tuvo un par de tiros libres y Batum robó el balón y alimentó a George para una bandeja.

Con cinco de desventaja al descanso, los Clippers dieron entrada a Batum en la segunda parte en lugar de Ivica Zubac. Batum anotó un triple y otra canasta para cinco puntos rápidos. Añadió otro triple que elevó la ventaja de los Clippers a 61-55.