NBA | RESUMEN DE LA JORNADA: Resultados NBA

2022-11-16

NBA | RESUMEN DE LA JORNADA

Resultados NBA: partidos y resumen de hoy, 16 noviembre

Triunfo holgado de los Kings en casa y ante los Nets, que siguen faltos de regularidad. También vencieron Blazers y Knicks en otros partidos.

Publicafo por AS Baloncesto
Actualizado a
EZRA SHAWAFP

KINGS 153 - NETS 121

Fiesta grande en Sacramento, que se pone con récord positivo después de dejar en el pasado un mal comienzo de temporada. El punto alto de esta buena racha ha llegado en casa, con el público rompiendo a aplaudir al final del encuentro, ante los irregulares Nets que ahora dirige Vaughn. Salieron escaldados los neoyorquinos de su visita al Golden 1 Center: cedieron 153 puntos, la mayor cifra de su historia en contra. Durant (27) y poco más. No hubo partido: +32 con los locales capturando 13 rebotes más, dando 14 asistencias más, metiendo 20 triples con un 48% de acierto y sin baja el pie del acelerador hasta el final. Davis, con sus 31 tantos, fue el hombre de la noche aunque merecen mención también Huerter (19), Sabonis (17), Barnes (16), Monk (15) o Fox (14). Los Kings amplían un balance de 7-2 en nueve partidos para demostrar su mejoría.

BLAZERS 117 - SPURS 110

Los Blazers tuvieron que revertir un partido que se les puso difícil en el último cuarto. Llegaron a ir perdiendo por seis en los últimos cuatro minutos. Simons (23) va cogiendo el relevo de Lillard (22) en momentos calientes, aunque la aparición que sorprendió fue la de Drew Eubanks. Los de Billups llegan a la decena de victorias sumando sólo cuatro derrotas y son una de las sorpresas positivas en el Oeste. El partidazo de Pöltl (31+14) quedó en nada en la debacle final de los de Popovich.

JAZZ 111 - KNICKS 118

Los Knicks necesitaban una victoria como ésta y llegó en casa de los combativos Jazz. Sacando esa distancia en el último cuarto, que sabe mejor. Espantando los fantasmas que se les habían aparecido en las últimas semanas. Con Brunson (25) como hombre fuerte y Reddish (19) destacando en la titularidad. Con esto equilibran su balance clasificatoria con siete victorias y derrotas. El día de Olynyk (27+11) terminó mal a pesar de ser la cara visible que más pudo más sonreír en la noche para los de Utah.

MAVERICKS 103 - CLIPPERS 101

Victoria ajustada de los Mavericks en un final agónico ante los Clippers. Decidió un tiro, cómo no, de Doncic y el ímpetu de más de Covington. Lee la crónica.