BOSTON - El alero del Miami HeatJimmy Butler, no regresó al Juego 3 de las finales de la Conferencia Este debido a inflamación en la rodilla derecha.

El Heat hizo el anuncio justo después del inicio del tercer cuarto. Miami aguantó para obtener una victoria 109-103 sobre Boston para ahora liderar la serie 2-1.

No está claro cuándo Butler sufrió la lesión, pero no se calentó para la segunda mitad con el resto de sus compañeros.

Butler también se perdió el Juego 5 de los cuartos de final de la Conferencia Este contra los Atlanta Hawks por la misma dolencia, luego de sufrir una lesión en la rodilla en el Juego 4 de la misma serie. Desde que regresó al comienzo de la serie Sixers, Butler ha sido una fuerza para el Heat en ambos extremos de la cancha.

Butler anotó ocho puntos y atrapó tres rebotes en 20 minutos antes de salir del partido del sábado.