Hawks vencen a Heat, Bucks derrotan a Bulls en los playoffs de la NBA

2022-04-23

Publicado por France 24
Trae Young de Atlanta dispara sobre PJ Tucker en la segunda mitad de la victoria de los Hawks sobre el Miami Heat en el tercer juego de su serie de playoffs de la NBA
Trae Young de Atlanta dispara sobre PJ Tucker en la segunda mitad de la victoria de los Hawks sobre Miami Heat en el tercer juego de su serie de playoffs de la NBA Kevin C. Cox GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP

Los Ángeles (AFP) – Trae Young entregó el gol de la victoria para Atlanta en una victoria de 111-110 sobre el Miami Heat el viernes cuando los Hawks se abrieron camino de regreso a su serie de primera ronda de los playoffs de la NBA.

Los Hawks redujeron el déficit en su serie de primera ronda de la Conferencia Este al mejor de siete a 2-1.

El actual campeón de la NBA, Milwaukee Bucks, tomó una ventaja de 2-1 en la serie con una victoria de 111-81 sobre los Chicago Bulls, y los Phoenix Suns tomaron una ventaja de 2-1 en la serie con una victoria de 114-111 sobre los Pelicans en Nueva Orleans.

En Atlanta, el triple de PJ Tucker con menos de un minuto por jugar había puesto al Heat arriba 110-109 cuando el choque en Atlanta se redujo a los frenéticos minutos finales.

Con 5.5 segundos restantes, Young condujo el carril y flotó en la canasta que marcó la diferencia, con la estrella de Miami Jimmy Butler viendo su intento de triple en el aro rebotar en el aro.

"Solo quería intentar llegar a la canasta", dijo Young, quien anotó 24 puntos para liderar a seis jugadores de los Hawks en cifras dobles. "Sabía que solo quedaban 10 segundos... No quería conformarme con un triple. Así que traté de llegar hasta el aro y recibir una falta o una bandeja".

El Heat, cabeza de serie principal, había ganado los primeros dos juegos de la serie de la Conferencia Este al mejor de siete en casa.

Sus posibilidades de tomar un control absoluto de 3-0 parecían buenas cuando una racha de 21-0 en el tercer cuarto los vio tomar una ventaja de 84-68 en un juego que se retrasó más de media hora después de que se encontró un paquete sospechoso fuera de los Hawks. ' arena antes del juego.

Pero los Hawks, sin duda conscientes de que ningún equipo de la NBA ha vuelto de un déficit de 3-0 para ganar una serie al mejor de siete, cerraron el tercero con una racha de 9-1.

El triple de Young anudó el marcador en 104-104 con 2:26 restantes y fue una pelea de perros a partir de ahí.

Bogdan Bogdanovic anotó 18 puntos desde el banquillo para Atlanta. Eso incluyó tres triples en la remontada del último cuarto de los Hawks.

"No vamos a perder este juego, eso es lo que tenía en mente todo el juego y así fue como jugamos, especialmente en el último cuarto", dijo Bogdanovic. "Seguimos creyendo".

Young anotó 10 puntos en el cuadro final y Bogdanovic tuvo nueve cuando los Hawks se recuperaron después de ser superados 31-16 en el tercero.

"La forma en que jugamos, la forma en que no nos rendimos hasta el final, esto nos muestra el carácter del equipo", dijo Bogdanovic.

Tyler Herro lideró a Miami con 24 puntos. Butler y Max Strus agregaron 20 cada uno, Butler se recuperó de una colisión con John Collins que lo envió al piso debajo de la canasta en los primeros minutos.

El armador de Miami, Kyle Lowry, anotó solo seis puntos antes de ser descartado por una lesión en el tendón de la corva en el tercer cuarto.

Los Hawks intentarán nivelar la serie en dos juegos cada uno cuando reciban el cuarto juego el domingo.

Grayson Allen de Milwaukee dispara sobre Zach LaVine en la victoria de los Bucks sobre los Chicago Bulls en el tercer juego de su serie de playoffs de la NBA Stacy Revere GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP

En Chicago, los Bucks se sacudieron la ausencia por lesión de Khris Middleton para lograr una gran victoria sobre los Bulls.

Después de que DeMar DeRozan anotó 41 puntos en un triunfo de 114-110 en el segundo juego que niveló la serie en un juego cada uno, los Bucks limitaron a DeRozan a solo 11 puntos en cuatro de nueve tiros.

Grayson Allen anotó 22 puntos saliendo de la banca para Milwaukee para ayudar a compensar la ausencia de Middleton.

La superestrella de los Bucks, Giannis Antetokounmpo, y Bobby Portis, que comenzaron en el lugar de Middleton, anotaron 18 puntos cada uno.

Nikola Vucevic lideró a los Bulls con 19 puntos, pero los Bucks dominaron, con una ventaja de hasta 37 puntos en el último cuarto.

Paul lidera a los Suns

La estrella de Phoenix, Chris Paul, reacciona en la segunda mitad de la victoria de los Suns sobre los New Orleans Pelicans en el tercer juego de su serie de playoffs de la NBA.
La estrella de Phoenix Chris Paul reacciona en la segunda mitad de la victoria de los Suns sobre los New Orleans Pelicans en el tercer juego de su serie de playoffs de la NBA Jonathan Bachman GETTY IMAGES NORTH AMERICA/AFP
Los Suns tampoco contaron con un jugador clave, con Devin Booker fuera de juego por una distensión en el tendón de la corva.

"Sabíamos que estábamos por debajo de nuestro MVP en Book, y todos teníamos que dar un paso al frente", dijo el armador veterano Chris Paul, quien anotó 19 de 28 puntos en el último cuarto.

Paul anotó 15 de los primeros 23 puntos de los Suns en el período final y repartió 14 asistencias, sorprendentemente sin pérdida de balón.

"Estoy feliz de haber obtenido la victoria", dijo Paul.

Deandre Ayton agregó 28 puntos y 17 rebotes para los Suns, los mejores sembrados, que resistieron una actuación de 34 puntos de Brandon Ingram de los Pelicans.

Fuente:.france24.com/