Los Pistons volvieron al triunfo en Orlando

2022-03-17

•

Detroit Pistons cortó una racha de cuatro derrotas consecutivas con una victoria de visitante contra Orlando Magic por 134-120, en el partido que enfrentó a los peores equipo de la temporada en la Conferencia Este de la NBA.

El equipo local sacó una ventaja de dos puntos en el cuarto inicial con más del 60% de efectividad en tiros de campo, mientras que los visitantes se mantuvieron cerca en el marcador a fuerza de triples y en el segundo episodio superaron al conjunto de Florida en todos los aspectos del juego para irse al descanso ganando por 73-62.

Los dirigidos por Dwane Casey mantuvieron el control del juego en la segunda mitad frente al conjunto de Jamahl Mosley, que se mostró incapaz de remontar el encuentro y sufrió su tercera caída al hilo.

Saddiq Bey fue la figura y el goleador del partido con 51 puntos, acompañado por Marvin Bagley, quien consiguió un doble-doble con 20 unidades y 11 rebotes. En el equipo de Orlando se destacó el alemán Franz Wagner con 26 puntos, cinco rebotes y dos asistencias.

El conjunto de Detroit volverá a la acción el sábado cuando visite a Cleveland Cavaliers en el Quicken Loans Arena, y el Magic recibirá a Oklahoma City Thunder el domingo en el Amway Center.

Fuente:es.sports.yahoo.com