NBA - Wade y LeBron siguen siendo los Jefes

NOTICIAS RECIENTES DE ÚLTIMA HORA

Date dom, dic 12, 09:43

La marcha triunfal de los Heat de Miami por territorio californiano continuó después que el escolta Dwyane Wade aportó 36 puntos y los guió a un triunfo fácil por 83-104 ante los Kings de Sacramento.

Date dom, dic 12, 09:15

El escolta Kevin anotó 40 puntos -mejor marca en lo que va de temporada-, 32 conseguidos en la primera parte y el alero argentino Luis Scola aportó un doble-doble de 14 tantos con 14 rebotes para que los Rockets de Houston venciesen 110-95 a los Cavaliers de Cleveland.

Date dom, dic 12, 08:54

Los Memphis Grizzlies de Marc Gasol hundieron un poco más en el pozo de la Conferencia Oeste a Los Ángeles Clippers (83-84), en un partido controlado en casi todo momento por los locales, que tuvieron el tiro de la victoria en manos de Baron Davis.

Date sáb, dic 11, 23:36

El Lagun Aro logró un disputado triunfo ante el Gran Canaria 2014 en un partido espectacular tras el descanso, con alternativas para ambos y que pudo haberse desequilibrado para cualquiera de los dos lados.

Date sáb, dic 11, 10:25

El escolta Dwyane Wade aportó 34 puntos, nueve rebotes y entregó siete asistencias, y el alero LeBron James agregó 25 puntos, nueve asistencias y siete rebotes para el Heat de Miami, que se hicieron con su séptimo triunfo consecutivo al vencer 84-106 a los Warriors de Golden State.