2019-02-13

LaMarcus Aldridge

Nelson Chenault

USA TODAY SPORTS

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Victoria importante de los Spurs sin presencia de Pau Gasol en la cancha

MEMPHIS GRIZZLIES 107 - SAN ANTONIO SPURS 108

LaMarcus Aldridge (22+11) anotó los siete últimos puntos de su equipo, San Antonio Spurs, para que éste ganara en Memphis. Jaren Jackson intentó fallar el último tiro libre, pero (como le pasó a Dani Díez hace poco en un Unicaja-Madrid) lo metió y los Grizzlies se quedaron sin opción. Buen partido de los nuevos 'grizz' Avery Bradley (33+6+6) y Jonas Valanciunas (23+8+10).

Video insertado
NBA

@NBA

In his @memgrizz debut, @JValanciunas records 23 PTS (9/11 FG) & 10 REB!

143 personas están hablando de esto

NEW ORLEANS PELICANS 88 - ORLANDO MAGIC 118

Los Magic dejaron en ridículo a los Pelicans en su propia casa. Y con un comienzo de partido que lo dijo todo: 17-39 y con un Anthony Davis que jugó esa parte pero terminó el partido con 3 puntos en 24 minutos (1/9 en tiros).

ATLANTA HAWKS 117 - LOS ANGELES LAKERS 113

LeBron James contribuyó con un triple-doble, pero no pudo evitar la sonrojante derrota de sus Lakers ante uno de los peores equipos de la NBA. Lea la crónica.

PHILADELPHIA 76ERS 109 - BOSTON CELTICS 112

Gordon Hayward, con 26 puntos, fue el mejor de Boston. El equipo verde ha ganado los tres duelos que ha jugado esta temporada ante Phila. Lea la crónica.

GOLDEN STATE WARRIORS 115 - UTAH JAZZ 108

Un parcial de 21-4 en el último cuarto rompió las esperanzas de los Jazz, que lideraban hasta ese momento. Stephen Curry fue el artífice principal. Lea la crónica.

Fuente:/as.com/