2019-02-12

Westbrook terminó con 21 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias para sumar su décimo triple-doble consecutivo.

Publiado por AFP

En Oklahoma City, Rusell Westbrook estableció un récord de la NBA al encestar su décimo triple doble consecutivo, para destruir la marca establecida por Wilt Chamberlain en 1968.

Paul George anotó 47 puntos, y el Thunder venció a Portland Trail Blazerscon marcador de 120-111.

Westbrook rompió así un empate con Wilt Chamberlain, quien tuvo nueve "triples dobles" seguidos en 1968.

Westbrook terminó con 21 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias. Logró el récord con una asistencia a George para un triple con 3:52 por jugar.

Para Westbrook fue su 23º "triple-doble" de la temporada y el 127º de su carrera.

Embedded video
OKC THUNDER

@okcthunder

🔊 Loud City gets louder as Russ passes Wilt. 👑

234 people are talking about this

Por su parte, George también tuvo 12 rebotes y 10 asistencias para el tercer triple-doble de su carrera.

El novato Deonte Burton tuvo un récord personal de 18 puntos y Raymond Felton agregó marca personal de 15 tantos para OKC.

Por los de Portland se lucieron Damian Lillard, con 31 puntos, y Jake Layman, con 17 tantos.

El Thunder disparó para un 56% en la primera mitad para liderar 68-49 en el descanso.

Los Trail Blazers comenzaron la segunda mitad en una carrera de 7-0 para hacer las cosas interesantes, y recortaron la ventaja de Oklahoma City a 87-82 al final del tercer parcial.

Westbrook tuvo cinco asistencias en la cuarta parte y volvió a entrar en el juego después de un descanso con 9:36 por jugar.

Los Blazers reciben el miércoles a los Campeones Golden State Warriors y OKC visita el jueves a los New Orleans Palicans.