NBA - LeBron James anota 38 puntos y los Heat dominan a los Cavaliers:

A - LeBron James anota 38 puntos y los Heat dominan a los Cavaliers:  viernes, 3 de diciembre 2010 CLEVELAND -- LeBron James encabezó una ofensiva de 16-0 en el primer cuarto, acalló los abucheos e improperios de los aficionados que llegaron a llamarlo el "rey" y terminó con 38 puntos para llevar el jueves al Heat de Miami a un paliza de 118-90 sobre los Cavaliers de Cleveland.

El partido fue el primero de James en la ciudad donde jugó siete temporadas hasta que decidió partir como agente libre, en un cambio que enfadó a los aficionados que lo consideraban propio. Dwyane Wade agregó 22 puntos, James Jones 18 y Chris Bosh 15 para el Heat, un equipo lleno de astros que lleva una foja de 12-8.

El puertorriqueño Carlos Arroyo colaboró al triunfo con seis unidades, tres rebotes y una asistencia como escolta titular durante 27:54 minutos. Daniel Gibson anotó 21 por los Cavaliers, que acumulan seis derrotas en ocho encuentros y juegan siete de sus próximo ocho fuera de casa.

El pívot brasileño Anderson Varejao de los Cavaliers anotó cuatro puntos, atrapó ocho rebotes y entregó una asistencia en 24:48 minutos como titular. James tuvo 10 puntos más que la alineación titular de Cleveland. -- AP

NBA: LEBRON DESTROZO A CAVALIERS EN SU REGRESO A CLEVELAND