2018-11-10

Victor Oladipo

Jasen Vinlove

USA TODAY SPORTS

Te contamos el resultado y el resumen de los partidos NBA de hoy. Dos victorias para dos equipos a tener en cuenta en el Este: Detroit e Indiana.

Publicado por AS NBA

ATLANTA HAWKS 109 - DETROIT PISTONS 124

Los Pistons logran ponerse en positivo, 6-5, después de vencer en casa de los Hawks. El primer cuarto, que acabó 20-40, ya lo dijo todo. Drummond fue le mejor con 23 puntos y 11 rebotes. José Calderón disputó 22 minutos, en los cuales anotó 5 puntos.

MIAMI HEAT 102 - INDIANA PACERS 110

Los Pacers consiguieron una nueva victoria, esta vez en cancha de uno de los rivales fuertes de la Conferencia Este. La segunda mitad fue para Indiana, que volvió a beneficiarse del buen juego de Sabonis (17+11) y del liderazgo de Oladipo (22+10).

UTAH JAZZ 123 - BOSTON CELTICS 115

Gran partido de los Jazz ante unos Celtics cansados, sin Irving y con Hayward abucheado por el público. Excepcional Joe Ingles. Lea la crónica.

SACRAMENTO KINGS 121 - MINNESOTA TIMBERWOLVES 110

4-9 para unos Wolves que van de desastre en desastre y que volvieron a no saber jugar los instantes decisivos. 39+19 Towns. Los Kings, bien. Lea la crónica.

PHILADELPHIA 76ERS 133 - CHARLOTTE HORNETS 132

Una prórroga fue necesaria para que Philadelphia 76ers se hiciera con la victoria, y por la mínima. Embiid se salió una vez más. Lea la crónica.

DENVER NUGGETS 110 - BROOKLYN NETS 112

Primera derrota de los Nuggets en casa. Los Nets ganan en el último segundo con una canasta de LeVert y suman tres victorias seguidas. Lea la crónica.

ORLANDO MAGIC 117 - WASHINGTON WIZARDS 108

Los Magic aprovecharon las debilidades del rival para ponerse con un +25 en el tercer cuarto. Reacción insuficiente de los Wizards. Lea la crónica.

Fuente:as.com