NBA: Thunder 103, Kings 92; Durant anota 29 puntos

21 de abril de 2012  03:16

Russel Westbrook, del Thunder de Oklahoma City, al centro, se enfila al aro en el tercer periodo del partido contra los Kings de Sacramento en Sacramento, California, el viernes 20 de abril de 2012. El Thunder ganó por 103-92 a los Kings en la NBA. Foto: Rich Pedroncelli / AP

Kevin Durant logró 29 puntos, 14 rebotes y siete asistencias en la victoria que el Thunder de Oklahoma City consiguió el viernes por 103-92 sobre los Kings de Sacramento, que atraviesan una mala racha.

El Thunder se apoderó de la ventaja de manera definitiva desde la mitad del primer periodo y se alzó con su segundo triunfo consecutivo y cuarto en cinco partidos.

Oklahoma City (46-17)se mantiene en la disputa por la mejor foja en la Conferencia del Oeste. El Thunder se ubica medio juego abajo de san Antonio y le restan tres encuentros, entre estos el de visita del martes contra los Kings. Los Spurs derrotaron el viernes de locales a los Lakers.

James Harden consiguió 20 puntos y Russell Westbrook anotó 18 para el Thunder, que tiene foja de 7-5 en abril. Serge Ibaka consiguió 12 puntos y ocho de los 11 tapones del Thunder en tanto que Kendrick Perkins anotó 10 unidades.

DeMarcus Cousins aportó 18 tantos y nueve rebotes para los Kings, que han perdido nueve de 10 partidos.

El dominicano Francisco García, de los Kings, logró nueve puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en 24:10 minutos de juego. García anotó una canasta triple en dos intentos y tres canastas dobles en cuatro oportunidades.