NBA: Rockets 1094, Kings 87; Lee anota 25

09 de abril de 2012  01:21

Courtney Lee, izquierda, de los Rockets de Houston, intenta una canasta ante la defensa de Jimmer Frederette, de los Kings de Sacramento, en el primer período de un partido de la NBA en Sacramento el domingo, 8 de abril del 2012.  Foto: Rich Pedroncelli / AP

09 de abril de 2012

Courtney Lee anotó 19 de sus 25 puntos en la primera mitad, guiando a los Rockets de Houston el domingo a una victoria de 104-87 sobre los Kings de sacramento.

Goran Dragic tuvo 15 puntos y nueve asistencias y Chase Budinger también anotó 15 para Houston, que ganaron su tercer partido en fila y cuarto de cinco.

Terrence Williams tuvo 21 puntos y ocho rebotes para los Kings, perdedores de cuatro consecutivos y nueve de 11. El novato Jimmer Fredette acertó tres triples y terminó con 17 puntos en 37 minutos, su mayor tiempo en la cancha en la temporada.

Luego que sacramento redujese un déficit de 22 puntos a 10 en el tercer período, los Rockets se alejaron nuevamente en el cuarto. Budinger, que anotó 10 puntos en el último período, acertó una canasta en bandeja y la siguió con un triple para poner a Houston adelante 93-74 a 4:02 del final.