VÍDEO – Resumen de la jornada completa de la NBA

REDACCIÓN.- Cartelera reducida en la NBA, en Dallas, Dirk Nowitzki anotó el jueves 27 puntos y los Dallas Mavericks superaron una desventaja de 14 unidades en el segundo cuarto para derrotar 101-96 a los Charlotte Bobcats.

Ver en dispositivo moviles

Dallas ganó su segundo juego consecutivo _con lo que mejoró a 15-0 su marca contra los Bobcats en la historia de los enfrentamientos entre ambos equipos

Jason Terry agregó 18 puntos para los Mavs, quienes habían perdido ocho de sus 11 partidos previos.

Después de estar abajo en el marcador durante la mayor parte de la primera mitad, Dallas tomó el control con un repunte en el tercer cuarto alimentado por triples consecutivos de Nowitzki.

En Denver, Kevin Durant anotó 24 puntos, Russell Westbrook logró 23 tantos y el Oklahoma City Thunder derrotó el jueves 103-90 a los Denver Nuggets.

James Harden salió de la banca y consiguió 18 unidades para el Thunder, que se recuperó de su derrota del lunes en la noche ante Houston.

Con 17 tantos, Andre Miller fue el mejor anotador de los Nuggets, que jugaron el partido mientras era concluida la transferencia del brasileño Nene Hilario a Washington a cambio de JaVale McGee y Ronny Turiaf.

En Los Angeles, Shannon Brown anotó 21 puntos, su cifra más alta de la temporada, incluidos cuatro tiros libres en el último minuto y medio, para que los Suns de Phoenix derrotaran el jueves sin todos sus titulares 91-87 a los Clippers de Los Angeles, para poner fin a una racha de cuatro derrotas como visitantes.

Con su equipo en el segundo de tres partidos de gira, el entrenador de los Suns, Alvin Gentry, tuvo en la banca sin uniformar a Steve Nash y Grant Hill.

Blake Griffin tuvo 25 puntos y ocho rebotes para los Clippers.

En el resto de la jornada,  los Wizards de Washington vencieron por 10, 99 a 89 a los Hornets de New Orleáns y los Utah Jazz derrotaron 111 a 105 a los Minnesota Timberwolves.