Deron Williams hace historia en la NBA con 9 triples al descanso:

LA MILAGROSA DIETA DE ZUMOS SIGUE DANDO FRUTOS AL MVP DE LA JORNADA

Deron Williams hace historia en la NBA con 9 triples al descanso: ¿Lo has visto?

NBA.es

09/03/13 10:45

· Estadística completa · Jugada a jugada · La jornada

Deron Williams (42 puntos) entra en la historia de la NBA al anotar 9 triples en la primera parte de la victoria (95-78) ante Washington y acabó con 11, a uno del récord en un partido que tiene Kobe y Donyell Marshall

El base, que se sometió a una cura de toxinas durante el All Star con una dieta de zumos, anotó 6 triples en los primeros 4.45 minutos liderando un 24-2 de los Nets y acabó el primer cuarto con un impecable 7/7 en triples estableciendo el récord de la franquicia.

Williams llegó a anotar un 8/8 desde el perímetro y su primer fallo llegó a 5:50 para el descanso.

El base cerró el primer cuarto con 23 puntos y se fue hasta los 33 al descanso anotando los mismos puntos que todos los Wizards (59-33).

Con su recital, Deron Williams supera el récord de la franquicia de triples en un partido hasta ahora en posesión de Vince Carter (9 el 11 de diciembre de 2006) y ya posee el récord de puntos en un partido (57) y de asistencias (20).

En los últimos 9 partidos está promediando 26,8 puntos con un aciertop del 48% en tiros