México de forma contundente y sin complicaciones apabulló 107-6 a Honduras

La escuadra tricolor no dejó de atacar a lo largo de los cuatro periodos y gracias a su buena puntería dominaron claramente todo el encuentro para consumar el triunfo y seguir en la búsqueda del título del torneo internacional, en el que hoy se enfrentarán a las aguerridas representantes de El Salvador.

PUB.: Hoy, Villahermosa,
POR: Otto López
AGENCIA: SIT/ DIARIO PRESENTE

México de forma contundente y sin complicaciones apabulló la noche de este viernes 107-6 a Honduras en el Palacio de los Deportes de Villahermosa dentro del Campeonato Centroamericano Cocaba U14 femenil, para cosechar su segunda victoria del certamen.

Gloria García fue la basquetbolista más sobresaliente del combinado azteca al registrar 20 unidades y cuatro rebotes ofensivos para ser parte fundamental de la victoria en la capital del edén; otra mexicana que apoyó tanto a la hora de atacar como de defender fue Alejandra Arreola al concretar 16 puntos.

La tabasqueña Carolina Bellizia jugó durante 10.36 minutos en los que logró dos unidades y dos rebotes; el mejor cuarto de las dirigidas por Héctor García Bayón fue el tercer al encestar 30 bonos y neutralizar por completo a las catrachas.

Honduras careció de táctica de juego, así como de fortaleza para combatir a las locales; su líder Alejandra García fue la rebotadora que más encestó al contabilizar cuatro puntos, mientras que Luisa Velázquez sólo tuvo dos.