Puerto Rico deja sobre las cuerdas a Costa Rica en el Centrobasket U 17

Puerto Rico deja sobre las cuerdas a Costa Rica en el Centrobasket  U 17

Las semifinales del Centrobasket 2013 y  la posibilidad de buscar un boleto al premundial 2014 están lejos, pues  han caído 73-43 ante Puerto Rico y quedaron en coma.

El juego inicia con leve dominio para las caribeñas ante las ticas, esto hizo que se pusieran 15-8 a 3:25, 19-10 y 21-12 con que ganaron los primeros 10 minutos del juego.

El segundo cuarto vuelva para olvidar en el banco de Costa Rica, pues las jóvenes solo lograron un punto contra 15, ese punto lo lograron en los últimos 2 minutos del primer tiempo, luego de 11-0.

Con el 36-13 las costarricenses perdieron el hilo del encuentro y el segundo tiempo 37-30, con parciales de 2216 y 15 -14, donde ese último cuarto fue lo más cerca que estuvieron en el marcador.

Las máximas anotadoras fueron Paula Mora con 12 puntos en Costa Rica, mientras en Puerto Rico, Aleana león con 20 puntos, además Puerto Rico quien ganó el grupo A se enfrenta este sábado al segundo lugar del B, por su parte las nacionales están a la espera del resultado de Honduras Dominicana, pero todo parece indicar que jugarán por una mejor ubicación, despidiéndose de las semifinales del Centrobasket y el premundial.