Costa Rica disputa este domingo el séptimo puesto del Centrobasket U 17 masculino

Costa Rica disputa este domingo el séptimo puesto  del Centrobasket U 17 masculino

Aunque la  meta era buscar uno de los 3 lugares al campeonato U 18, la  selección U 17 masculina fue superada por sus rivales de grupo,  por lo que este domingo disputa el séptimo puesto del Centrobasket masculino.

El juego inició a  las 12 mediodía, hora de Costa Rica contra las Islas Vírgenes Británicas, en donde ambos quintetos evitarán quedar de últimos, pues el perdedor se ubica de octavo en la fecha final del campeonato.

El entrenador de los nacionales, Alexis Monge había mencionado que se  prepararon fuerte, pero que  les tocaba un grupo complicado, además que el hecho  de no lograr la meta sería circunstancial, pues el grupo se preparò bien.

A pesar de las cuatro derrotas consecutiva los ticos tienen en sus filas a dos de los mejores anotadores del torneo, Miguel Pearson  y Daniel Shedden, situación que  ha  evitado diferencias más amplias.

Este será el último partido de los ticos, por lo que estarán regresando al país  este lunes  a las 9:30 de la noche.