Ramonensess trabajan fuerte en la Liga Menor con torneo interno

Las categorías en las que el Colegio Superior Julio Acosta García de San Ramón, Alajuela se encuentra participando en el campeonato de FECOBA 2014 son:

Sub 13 Masculina
Sub 15 Masculina
Sub 17 Femenina
Sub 17 Masculina
En detalle le puedo comentar como va cada categoría.
Sub 13 Masc - Actualmente es el único equipo invicto en su categoría ya que de 10 partidos que deberán jugar 4 que ya han disputado los han ganado con clara contundencia, inclusive derrotaron en el Colegio Superior Julio Acosta García al que se le puede llamar el favorito para ganar el Campeonato el equipo de Qubujuqui de Heredia por 4pts, teniendo como máximo encestador al jugador Freddy Sanchez Corrales con 30pts. Tenemos claro que no va a ser fácil llegar a la final pero nuestro principal objetivo es ser Campeones Nacionales FECOBA 2014 y vamos a luchar hasta el final para lograr dicho objetivo. Entrenador: Erick Mora, Asistente: Reinner Zamora, Auxiliar: Gilda Avila, Auxiliar: Gina Santamaria
Sub 15 Masc - Un equipo que cumple la función de proceso para el próximo año, tenemos claro que buscaremos llegar a la final pero en esta categoría en especial es mas difícil ya que para lograr llegar a la final Nacional, debemos primero ser campeones o sub campeones de occidente que para nosotros es la zona mas difícil en dicho torneo nacional, El dia Sabado 23 de Agosto se disputa el clásico moncheño cuando ISJAG visite al Colegio Patriarca San Jose en dicha categoría. Entrenador: Reinner Zamora, Asistente: Erick Mora, Auxiliar: Gilda Avila, Auxiliar: Gina Santamaria
Sub 17 fem - Un equipo que no alcanza su objetivo principal este año que era llegar a la final estudiantil en el Samuel Saenz tras quedar eliminadas por su archi rival Colegio Patriarca San Jose en la eliminatoria. Sin embarga tras pasar ese trágico resultado las jóvenes se prepararon duro para lograr un buen desempeño en el torneo nacional de la FECOBA 2014 y buscar el objetivo que no se les dio a principio de año que era ser campeonas nacionales, sin embargo el excelente trabajo y empeño de las muchachas con su entrenador: Erick Mora, Asistente: Reinner Zamora, han logrado un invicto de 5 partidos sin conocer la derrota de 9 que van a estar disputando. El dia 7 de Septiembre del 2014 en el Colegio Patriarca se jugaran el todo por el todo cuando enfrenten a las favoritas al titulo Asociación Florense.
Sub 17 Masc - Esta categoría es una de las mas difíciles ya que en nuestra región los procesos que tienen distintos entrenadores son bastantes buenos y va a costar todavía mas lograr clasificar, pero igual se va a luchar en conjunto para lograr el objetivo y clasificar con los cuatro equipos, sin embargo también al quedar eliminados en su categoría estudiantil llegaron con la fe y con ganas de revancha cuando recibían en el Julio Acosta al Patriarca, el cual el marcador de inclinaria en los ultimos segundos por 1pt a favor del Julio Acosta en el Campeonato Nacional FECOBA 2014  . Entrenador: Reinner Zamora, Asistente: Erick Mora, Auxiliar: Gilda Avila, Auxiliar: Gina Santamaria