El campeón esta de vuelta

Con un juego rápido y sin contemplaciones, el equipo de Ferretería Brenes mostró su poderío, ante un cuadro local sin arresto par vencerle80-68, y emparejar la serie a 1

En e l primer cuarto lo rojiamarillos fueron dominadores del perímetro, con canas de corta y larga distancia, para sacar diferencia de 12 puntos, con parcial de 12-24.

La llamada de atención que les diò a sus muchachos el técnico Jorge Arguello hizo efecto, pues en los primeros minutos les anotaron 10 puntos sin respuesta a su rival , para poner la pizarra 22-24, sin embargo los visitantes reaccionaron para ampliar por la mínima y ganar el primer tiempo, 35-39

En el tercer cuarto la historia no cambió, fue el más parejo, con canastas desde ambos sectores, donde Barva mantuvo la diferencia, tras empatar el período a 17, para un final de 52-56

El trabajo realizado por los brujos vino a menos, y los pentacampeones se aprovecharon de las deficiencias para llenarlos de faltas, y en 3.15 minutos jugados ya tenían la diferencia en 11 puntos, que se fue haciendo más grande con el transcurrir del juego, y aunque los locales intentaron regresar, fue misión imposible.

Al final los brujos lamentaron no haber aprovechado so localía y dejaron guardado el champagne, mientras los actuales campeones salieron airosos a la espera del duelo final el próximo domingo a las 4 pm, en el Gimnasio Marco Granados de Goicoechea

El Maximino encestador del juego fue Amir Alvarado de Ferretería Brenes Barva con 17 puntos, en Escazú fue Gabriel Quesada Moya con 16,que por cierto salió descalificado con 5 faltas a 3 minutos de concluir el juego.