Goicoechea gana el primer juego de la semifinal de playoffs en la Liga de promoción masculina

2017-10-02

Los guadalupanos están a una victoria de la final de la fase de playoffs de la Liga de promoción masculina, ya que ganaron el pasado sábado el primer partido de la serie.

Goicoechea venció a Curridabat, en el gimnasio Marcos Granados, con parciales de 18-14, 19-27, 21-27, y 25-12, para el 83-80 final.

Los visitantes ganaron el segundo periodo para irse al descanso 37-41, diferencia que ampliaron al final del tercer cuarto,con el 58-68, pero en los últimos diez minutos, los locales ganaron 25-15, por lo que se dejaron la victoria

Curridabat deberá ganar este sábado si desea obligar a un tercer partido mientras Goicoechea llegará al Liceo de Curridabat en busca del triunfo que los clasifique a la final de los playoffs de la Liga de promoción masculina.