Cartago vence a Santa Paula en gran juego

Cuando parecía que Cartago iba ganar fácilmente y recortaría la diferencia de puntos negativos en la tabla de posiciones, el técnico de la Universidad Santa Paula Alejandro Fernández llamó a sus muchachos para que se concentraran e hicieran su juego.

Los reiterados señalamientos de Fernández dieron resultado, pues aunque su equipo perdió en 2 tiempos extras 109- 101, el volumen de juego en los últimos 30 minutos fue eficiente para recortar y buscar el juego.

Los brumosos iniciaron arrolladores ganando los primeros 30 minutos, con parciales de 19-11,40-21, y 60-45, sin embargo en el último cuarto los guadalupanos vendieron cara su derrota, y se acordaron de que tenían jugadores de calidad.

En los últimos 10 minutos los visitantes le robaron la bola a los brumosos, quienes no salían del asombro de que su rival se bajaba 15 puntos para ganarles el cuarto 18-33, y mandar el juego a tiempo extra, tras igualar a 80 en un gran final

El alargue fue igual de bueno, donde la mala fortuna de ambos equipos desde la línea de tiro libre les daba una diferencia mínima a su favor, el juego fue tan cerrado que fue necesario otro tiempo extra, al final el marcador fue 89-89

En el segundo tiempo extra Amaurys Ripoll fue la figura de los brumosos, que se encargó de liquidar el juego con 15 de los 20 puntos que anotaron en este tiempo extra, para poner la pizarra 109-101

Al final Ripoll salió con 5 faltas, pero ya el daño estaba hecho, con este resultado Cartago mantiene posibilidades de clasificar, pero tendrá que ganar uno de los 2 juegos que le queda, ante ARBA o Escazú