ODUCC Panamá 2015: Resultados Costa Rica lunes 17 de agosto

En el primer día de competencias de los Juegos Deportivos Universitarios de Centroamérica y el Caribe Panamá 2015, las selecciones universitarias de Costa Rica obtuvieron los siguientes resultados.

Ajedrez

En categoría por equipos, los varones de Costa Rica ganaron 4 a 0 a Panamá, mientras que las chicas vencieron 3.5 a 0.5 a El Salvador. En individual masculino se venció al representante de El Salvador.

Baloncesto femenino

Las nacionales lograron manejar a las salvadoreñas durante los dos primeros cuartos, aventajando con marcadores parciales de 15-13 y 28-22, sin embargo las chicas de El Salvador tomaron las riendas del juego y cerraron con ventaja el tercer cuarto con un 39-42 y finalizaron con el triunfo de 46-54.

Baloncesto masculino

En esta disciplina los ticos dominaron el juego de inicio a fin ante un cuadro hondureño que intentó emparejar las cosas, pero no le alcanzó. Costa Rica vencería en el primer cuarto 9-19, 23-28 en el segundo, 32-47 en el tercero y finalizaría con un 45-66.

Fútbol masculino

El cuadro patrio intentó por todos los medios iniciar con victoria ante los anfitriones de Panamá, sin embargo un único gol de los canaleros les dio el triunfo.

Futsal femenino

Las ticas tuvieron un complicado juego ante un fuerte cuadro hondureño que nunca bajo los brazos, sin embargo las nacionales al final doblegaron 4x2, esto con una dupleta de Nayarith Rodríguez y los aportes de Silvia Castro y Jazmín Guzmán.

Futsal masculino

Los del representativo masculino también lograron el triunfo ante los hondureños, esto con marcadores de 1x3 gracias a las anotaciones Juan Acuña, Thomy Rojas e Isaac Moreno.

Voleibol femenino

Las chicas de Costa Rica no lograron engranar  y cayeron 1-3 ante Puerto Rico, los parciales fueron 19-25, 25-23, 14-25 y 18-25.

Voleibol masculino

Los varones de Costa Rica se impusieron 3-1 a Puerto Rico en un parejo encuentro de princio a fin, con parciales de 25-19, 17-25, 25-23, 25-17.

Fuente:Fecunde.org