Goicoechea remonta y mantiene el subliderato de la Liga de ascenso

Las guadalupanas prácticamente sellaron el segundo lugar del Torneo, pues anoche debieron superar a un complicado quinteto de la U Latina 70-55, para mantener el subliderato.

Las heredianas iniciaron ganando el primer periodo 9-14, en el gimnasio Marco Granados, sin embargo, Goicoechea reaccionó y salió con la victoria parcial de 40-23 al finalizar el primer tiempo, esto luego de 31-09.

En el segundo tiempo las visitantes ajustaron y les dieron pelea a las anfitrionas, ganando 30-32 esos 20 minutos, pero la desventaja del primer tiempo le da el triunfo a las chicas de Guadalupe.

Con un partido pendiente para el cierre de la primera fase, Goicoechea tiene parcialmente asegurado el segundo lugar, ya que San José deberá vencer a Escazú el fin de semana , además de ganarle a las sublíderes en la última fecha por 36 puntos de diferencia, debido a que perdieron el juego de la primera vuelta 77-41.

A la fecha la Latina llego a 13 puntos en 9 juegos, mientras Goicoechea acumula 16, por lo que el gane de anoche les mantiene como las sublíderes del certamen.